sábado, 6 de mayo de 2017

ROSCAS FRITAS



Hoy os traigo una receta que en casa gusto mucho, quedan muy tiernas y si se comen enseguida son una delicia , el único problema es que yo las tape nada mas terminar de hacerlas, recomiendo dejarlas enfriar completamente, no taparlas en el acto o conservarlas en alguna caja o similar.la receta la he repetido varias veces en el trabajo y han volado en el día. Espero que os gusten y os animéis a hacerlas.

INGREDIENTES:


3 huevos tamaño L o 4 tamaño M
la ralladura de un limón 
200 gr de azúcar
200 ml de leche
150 ml de aceite de oliva
200 ml de zumo de naranja
media copa de anís
1 cucharadita de canela
700 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química
aceite de girasol para freír
azúcar para rebozar las rosquillas

PREPARACIÓN;


En un cuenco amplio ,ponemos los huevos.


Agregamos el azúcar.


Mezclamos con ayuda de una varilla.


Incorporamos la leche.


Junto con el zumo de naranja.


El aceite de oliva .


 La ralladura del limón.


Y la copita de anís.


También la cucharadita de canela. Mezclamos con la varilla.


Tamizamos la mitad de la harina.


Junto con el sobre de levadura,sobre la mezcla anterior.


Mezclamos bien hasta incorporar todo.


Tamizamos el resto de harina y terminamos de mezclar nuestra masa.


Preparamos un plato con azúcar .


Rellenamos la rosquillera. La masa es mas bien blanda  y es difícil darle forma con las manos ,es apta para hacerla con una rosquillera .


Ponemos el aceite a calentar y vamos presionando nuestra rosquillera para formar las rosquillas.


Les damos la vuelta para dorar por ambos lados.


Escurrimos sobre papel absorbente .


Pasamos por el azúcar y ya estarán listas para disfrutar de estas ricas roscas con la mejor de las compañías ,buen provecho.